Салат острый с овощами и мясом (птицей)





Приготовление Салат острый с овощами и мясом(птицей):

Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными узкими полосочками. Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все укладывается в большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец (возможны другие приправы). Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается холодным. Прекрасная закуска к водке.

Ингредиенты для Салат острый с овощами и мясом (птицей):

куриные окорочка (или соответсвующее кол-во мяса) — 3 шт. капуста — 1 маленькой кочашок чеснок — 1 крупная головка яйца — 3 шт. соус корейский — 5-7 ст. л. лук — 3-4 шт. морковь — 3 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *