Рыбная закуска (салат), рецепт

Для приготовления рыбной закуски:

300гр филе трески,

2 вареных яйца,

Растительное масло для жарки,

100гр майонеза,

Соль по вкусу.

Как приготовить рыбную закуску

Рыбное филе отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. По желанию можно добавить разные специи: лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Остужаем рыбу, не вынимая из отвара. Затем перекладываем на тарелку и разделяем на мелки кусочки. Сверху посыпаем мелко рубленными яйцами, заливаем майонезом и выкладываем слой обжаренных до золотистого цвета колечек лука. Такой салат до подачи на стол должен постоять не менее получаса в прохладном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *