Рассольник с потрохами

Для приготовления рассольника с потрохами:

Гусиные потроха (куриные),

сельдерей 2 штуки,

петрушка 2штуки,

лук репчатый 2штуки,

морковь 2штуки,

картофель 5 штук,

огурцы соленые 5 штук,

крупа перловая 75гр,

масло топленое 5гр. или 3 ложки.

Как приготовить рассольник с потрохами

Очищенные потроха сварить до готовности с перловой крупой. Все овощи очистить, промыть, нарезать в виде соломки и прожарить на масле не доводя до золотистого цвета. Картофель нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать косячками. Положить в бульон прожаренные овощи, нарезанный картофель, огурцы и крупу, варить до готовности, добавив по вкусу соли.

Потроха вынуть, нарезать, положить в суп. При подаче рассольник заправить сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *