Супы

Бульоны Куриный бульон с имбирем Супы Цзо Когги Бокум (Корейский суп) Луковый суп с яйцами и пряностями  Луковый суп с мадерой и сырными тостами Борщи Щи Щи зеленые Рассольники Рассольник с потрохами Солянки Солянка с кальмарами Солянка с креветками Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями Грибной суп с крышкой из слоеного теста …

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ИМБИРЕМ

Ингредиенты: 500 г куриных потрохов, 1 пучок кореньев для супа, 30 г корня имбиря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. перца горошком, соль, 2 моркови, перец, 1 лайм, 1 ст. л. листочков кориандра.   Приготовление: Вымыть, почистить и обсушить куриные потроха. Коренья, лук и чеснок нарезать кубиками. Очистить и порубить имбирь. …

Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

    Ингредиенты для Цзо Когги Бокум (Корейский суп): 500г. говядины 300-500г. грибов (лисички, шампиньоны, белые) 2 дольки чеснока 1 ч.ложка сахара соль, молотый красный перец 2 ст.ложки зелени 1 луковица 3-4 ст.ложки сливочного масла 2 ст.ложки пшеничной муки   Приготовление Цзо Когги Бокум (Корейский суп): Мясо нарезать кусочками (2×4) и хорошо перемешать с измельченным …

Луковый суп с яйцами и пряностями

  Ингредиенты для лукового супа с яйцфми и пряностями: 200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль — по вкусу .   Как приготовить луковый суп с яйцами и пряностями: Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном …

Луковый суп с мадерой и сырными тостами,

Ингредиенты для лукового супа с мадерой и сырными тостами, рецепт на 6 порций: 75 г сливочного масла, 3 крупных луковицы, очищенных и порезанных, 2 лавровых листа, 2 ст. л. простой муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 3–4 ст. л. мадеры, 12 кусков белого хлеба или багета, 75 г сыра грювьер, тонко порезанного, …

Рассольник с потрохами

Для приготовления рассольника с потрохами: Гусиные потроха (куриные), сельдерей 2 штуки, петрушка 2штуки, лук репчатый 2штуки, морковь 2штуки, картофель 5 штук, огурцы соленые 5 штук, крупа перловая 75гр, масло топленое 5гр. или 3 ложки. Как приготовить рассольник с потрохами Очищенные потроха сварить до готовности с перловой крупой. Все овощи очистить, промыть, нарезать в виде соломки …

Солянка с кальмарами

  Ингредиенты для приготовления солянки с кальмарами: Кальмары — 300 г, лук репчатый — 1 луковица, огурцы соленые — 2 шт., томат-паста — 1 ст. л., масло растительное — 3ст. ложки, чеснок — 2–3 зубчика, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль — по вкусу.   Как приготовить солянку с кальмарами: Очищенные и помытые кальмары …

СОЛЯНКА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты для солянки с криветками: Креветки — 100 г, лук репчатый — 1–2 луковицы, огурцы соленые — 2–3 шт., каперсы — 10 г, маслины — 7 шт., томат-паста — 2 ч. л., масло топленое — 1 ст. л., сметана — 1 ст. л., лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу. Как приготовить солянку с …

Грибной суп с крышкой из слоеного теста

  Ингредиенты для грибного супа с крышкой из слоеного теста: На 4 порции: 3 куска белого хлеба, 30 г сливочного масла, 500 г грибов, порезанных, 1 зубчик чеснока, I раздавленный, 875 мл овощного бульона, 1/4 ст. л. молотого тмина, 300 мл сливок, 2 ст. л. свежей петрушки, порезанной, 2 листа раскатанного слоеного теста, порезанных пополам, 1 яичный желток.   …

Суп харчо рецепт

Как приготовить суп харчо   Суп харчо готовят из говяжьей или бараньей грудинки, мясо обмыть, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1½ -2часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, соль, перец и продолжить варку еще …