Гуляш из мяса, рецепт

Для приготовления «Гуляш из мяса»

На 500гр. мяса:

2 головки лука,

1 столовая ложка муки,

3 столовые ложки томатной пасты,

3 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить гуляш из мяса.

Мясо нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листочка, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. Гуляш подать с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью укропа и петрушки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *